Ароматное Морковное печенье! 30 минут вместе с выпечкой!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Лёгкое, нежное и ароматное морковное печенье, сверху хрустящее, а внутри мягкое и рассыпчатое. А самое главное, готовится быстро и совсем не хлопотно. Подавайте печенье к чаю или кофе, будет очень вкусно. Рецепт под видео Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Размягченное сливочное масло - 120 г. Яйцо - 1 шт. Сахар - 150 г. Морковь, натертая на терке - 110 г. Мука - 200 г. Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - 1/3 ч. л. Овсяные хлопья - 50 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Изюм - 50 г. Клюква Вяленая клюква - 50 г. Шоколад - 40 г. для украшения Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. 1 Взбить миксером сливочное масло с сахаром в течение 2 минут. 2 Добавить ванильный сахар, яйцо и натертую морковь. Взбить все до однородной массы. 3 В другой миске смешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. 4 В полученную массу добавить все сухие ингредиенты и хорошо перемешать до однородности. 5 В готовое тесто добавить клюкву и изюм, хорошо перемешать. 6 С помощью ложки или руками сформировать круглое печенье, выложить его на противень предварительно застеленный пергаментной бумагой или ковриком для выпечки. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов...

0/0


0/0

0/0

0/0