Паста Амосова. Плюс бонус - конфеты Амосова в шоколаде.

Аватар автора
Сам с усами!
Про пасту Амосова очень много информации в различных источниках, поэтому на ее свойствах я не буду останавливаться. Я расскажу и покажу как я ее делаю. Ну и как бонус, я хочу попробовать сделать шоколадные конфеты с начинкой из пасты Амосова. Обычный рецепт пасты идет из расчета 200 грамм каждого ингредиента плюс лимон. Но у меня был большой лимон, поэтому я взял по 300 грамм всех составляющих, а именно: Курага, инжир, чернослив, изюм (из темных сортов винограда), грецкие орехи, мёд - все по 300 г и лимон, у меня весом 200 г. Все перемалываем в мясорубке, затем добавляем мёд и тщательно перемешиваем. Все, паста готова! Храним в холодильнике. Рекомендуется использовать пасту в течении 2-х месяцев, но возможно хранение до полугода. Профилактический прием - по 1 столовой ложке 2 раза в день за 20-30 минут до еды. Здоровья и приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0