Антрекот из свинины на мангале👍👍👍

Аватар автора
Баланс ВКУСА
Давай готовить вместе ! Подписывайся !❤️ Маринад на ночь - соль -черный перец -сухой чеснок -красная паприка -копченая паприка ( по желанию ) -приправа к мясу - Чили перец по желанию -кориандр -подсолнечное масло раф. Мясо постояло ночь , добавляем килограмм репчатого лука , выжимаем его хорошо , нужен сок лука в мясо . Добавляем немного любого пива , делаем массаж мясу ❤️ Через пару часов можно жарить . Если хотите качественно удивиться, спросите у Гугла, что такое антрекот. Множество вариантов, которые будут называться заданным словом, приведет в восторг. На кости и без, из бычьего мяса и свинины, в панировке и на гриле, в духовке и даже пароварке! И все это – антрекот? Конечно же, нет. Просто слово красивое – а сейчас так модно называть все красивыми словами! Давайте разбираться. Что такое антрекот Как и многие мясные роскоши, антрекот пришел к нам из французской кухни. В переводе с французского же языка он означает «мясо между ребрами» (entre — между и côte — ребро). Изначально речь шла о воловьем сырье, однако, со временем волы как единственный источник антрекотов утратили свое значение, и данным словом стал обозначаться любой кусок вырезки с ребром. Сегодня это чаще всего говядина, однако, и кусок свинины на ребре тоже можно называть антрекотом. Более того, иногда встречаются и словосочетания «рыбный антрекот», «антрекот из сома» и прочие несуразицы, которые начинают довольно прочно закрепляться в современном языке. Итак, мы определились с главным: речь...

0/0


0/0

0/0

0/0