Очень сочные и вкусные домашние манты

Аватар автора
Коршикова Любовь
Манты, приготовленные по этому рецепту, не развариваются, не раскисают, отлично сохраняют форму, много начинки, получаются всегда очень сочные и вкусные. Манты – это очень сытное блюдо, они прекрасно подходят для полноценного обеда или ужина. Подают горячими с различными соусами или сметаной. Можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Приготовьте и попробуйте) Приятного аппетита! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты для теста: Мука - +/-550 г. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч. л. Вода теплая - 250 мл. Масло подсолнечное без запаха - 2 ст. л. Для начинки: Фарш (говядина 70% + свинина 30%) - 1000 г. Лук (средний) - 2 шт. Кабачок - 200 г. (1 шт.) Соль, перец по вкусу Приготовить начинку из фарша. 1 Мясо промыть и при помощи мясорубки приготовить фарш. Лук очистить, порезать на кусочки, измельчить в блендере или пропустить вместе с мясом через мясорубку. 2 Молодой кабачок очистить от кожуры, натереть на средней тёрке и добавить в фарш. 3 Добавить в фарш соль, перец, всё хорошо перемешать. Приготовить тесто. 4 В тёплой воде растворить 1 чайную ложку соли. 5 В чашу...

0/0


0/0

0/0

0/0