Тайский соус Nam Jim Thale для морепродуктов или нам чим тале для рыбы. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Тайский соус Nam Jim Thale для морепродуктов или нам чим тале для рыбы. Один из самых запоминающихся тайских соусов — Нам Чим Тале (Nam Jim Thale). Его везде подают к жареной или приготовленной на пару рыбе, креветкам на гриле, устрицам, блюдам из морепродуктов и прочим морским деликатесам. Ингредиенты: • чеснок — 3-4 зубка; • сахар — 1 ст.л.; • лимон или лайм — 1 шт; • рыбный соус — 5 ст.л. Можно использовать натуральный рыбный соус «Гарум». • кинза — 1/2 пучка; • петрушка — 1/2 пучка; • перчик острый — 2-4 шт. или по вкусу. Полная версия: #соусы Поддержите канал: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0