Табаско по-мексикански или как сделать табаско по-быстрому. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Табаско по-мексикански или как сделать табаско по-быстрому. Соусы в мексиканской кухне занимают очень важную её часть. Есть там и мексиканский вариант знаменитого соуса «Табаско», который по вкусу практически идентичен оригиналу, но готовится не три года, а пару часов. Ингредиенты: • перец жгучий сухой — 50 г; • масло растительное — 2 ст.л.; • чеснок — 2 головки; • уксус столовый — 1/2 стакана; • вода — 2 стакана. Соус можно приготовить из свежего жгучего перца. В этом случае перца нужно 2 стакана, а воды 1/2 стакана. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0