Консервация Соус ткемали с болгарским перцем. Мальковский Вадим.

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Консервация Соус ткемали с болгарским перцем. Вариант для консервации. Ткемали — знаменитый грузинский соус в основе которого лежит кислая слива. В основном используется с рыбой, мясом, птицей, гарнирами из картофеля и макаронных изделий. Ингредиенты: • слива кислая — 2 кг; • перец болгарский — 1 кг; • кинза — 2 пучка; • чёрный перец — 1 ч.л. или по вкусу; • чеснок — 200 г; • перец красный жгучий — по вкусу; • паста томатная — 2-3 ст.л.; • сахар — 100 г; • соль — 3 ст.л.; • зира — 1/3 ч.л. или по вкусу. #консервация Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0