ПОЙМАЛ И СРАЗУ В ПЕЧЬ! РЫБА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - КОКТАЛ! В ДУХОВКЕ С ОВОЩАМИ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Аватар автора
КЛЁВЫЙ КРАЙ
Всех с наступающими праздниками! Как раз самое время познакомить Вас с ещё одним очень интересным блюдом, которое можно приготовить после удачной рыбалки и выглядеть оно будет очень эффектно! Хотя приготовление может показаться сложноватым, но на самом деле - оно не сложнее пиццы, а посудой для приготовления может служить чуть ли не любое подручное средство, тем более, что такой КОКТАЛ вполне можно приготовить в походных условиях. Если будете готовить дома, в духовке, запекайте при высокой температуре, не менее 200 град больше 40 минут. Вкусный запах и красивый вид подскажут вам, что готово. Рыба подойдёт абсолютно любая, но чем крупнее - тем вкуснее, красивее и приятней выбирать редко попадающиеся кости. Всем спасибо за просмотр и до новых встреч! Если у Вас не работает Ютуб, то мои видео тут:

0/0


0/0

0/0

0/0