КОПЧЕНИЕ ЖЕРЕХА. НАШ ПЕРВЫЙ ЖЕРЕХ. SMOKING OF ASP. OUR FIRST ASP. #копчение

Аватар автора
Пушистые Персонажи
Привет друзья ! Нам повезло поймать зачётного жереха . Никогда раньше не готовили эту рыбу и решили его закоптить . Получилось очень вкусно , всем советуем так его готовить . Маринад используем нашего проверенного рецепта и метод копчения стандартный . На 1 литр воды ( на 1 кг. продукта ) : Соль - 80 гр. ( 3 ст.л. ) Сахар - 20 гр. ( 1 ст.л. ) Лавровый лист - 2 шт. Душистый перец - 5 шт. Черный перец ( горошек ) - 5 шт. Кориандр - 1 чайн.л. Рассол довести до кипения , остудить , залить продукт и поставить холодное место. Мариновать 12-24 часа . Перед копчением необходимо провялить продукт, если есть возможность - лучше 2-3 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

0/0


0/0

0/0

0/0