Рулька в казане в томатно-чесночном соусе #рулька#казан

Аватар автора
Домашние Вкусности
Рулька в казане в томатно-чесночном соусе, на костре. Это блюдо влечет не больших затрат, но достойно ресторанного меню. В данном блюде лучше использовать рульки из задних конечностей свинины, т.к. они более мясные. На две рульки понадобится: - масло растительное 800 гр.; - лук 3-4 головки; - чеснок 2 головки; - томат 2 л.; - перец душистый, паприка, соль все по вкусу. Первое, нужно замариновать рульки: маринад - в емкость пропускаем головку чеснока через пресс, добавляем душистый перец, паприку, соль, заправляем растительным маслом до однородной массы. Делаем надрезы на рульки и намазываем маринадом проникая поглубже в прорези, оставляем мариноваться не меньше 2-х часов, но лучше на сутки. Второе, разогреваем казан, добавляем растительное масло, так что б можно было обжарить рульки до золотистого цвета. Заменяем масло, на дно казана выкладываем порезанный полукольцами лук, добавляем масло и чуть поджариваем лук, выкладываем рульки, заливаем томатом, добавляем оставшийся чеснок и тушим 3 часа. Третье, как готова рулька нарезаем порционными кусочками и под отварной картофель дегустируем, должно получиться очень вкусно! Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0