ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА на тонком тесте ?? ? Лучший рецепт теста для пиццы от шеф-повара Кирилла Голикова

Аватар автора
Шоу и Концерты
Продолжаем рубрику «ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ» и сегодня у нас рецепт классической итальянской пиццы. Расскажу, как приготовить пиццу, тесто для пиццы, которое получится абсолютно у всех, соус для пиццы и покажу мою любимую начинку. Помимо этого, раскрою главные секреты пиццайоло. Если вам понравился рецепт – лучшей благодарностью от вас будет подписка на канал, лайк и комментарий. Готовим НАСТОЯЩУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПИЦЦУ «как я люблю» на тонком тесте Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! ?РЕЦЕПТ: Тесто для пиццы* – 200г. Соус томатный – 50г. Моцарелла – 125г. Яйца перепелиные – 7шт. Парма – 100г. Руккола – 5г. *ТЕСТО НА ПИЦЦУ: Мука – 1360г. Молоко – 800г. Соль – 20г. Сахар – 20г. Дрожжи сухие – 20г. Масло оливковое – 80г. Время приготовления теста: 2-3 часа в тепле или сутки в холодильнике. Время приготовления пиццы – 2-4 минуты в заранее разогретой до 275 °С духовке. Если у вас есть инстаграм – публикуйте свою ЛЮБИМУЮ ПИЦЦУ в сторис или ленте и отмечайте меня @golikov_tv Теги: #пиццавдуховке ⭐ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ: ⭐ МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ: ⭐ ЯПОНСКАЯ КУХНЯ: Готовьте с удовольствием! Отправляйте фотографии готовых блюд мне в Facebook или Instagram! Лучшие - опубликую!? ✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: ©️ Шеф-повар Кирилл Голиков

0/0


0/0

0/0

0/0