Крем стабильный для покрытия и декора

Аватар автора
Тортомания
Нажмите на ракету в поддержку канала! Подпишитесь что бы не пропускать новые выпуски! Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) Подписаться- Кондитерская группа в телеграмм ( Живое общение с практикующими кондитерами) Подписаться- Рецепт стабильного крема Подходит для выравнивания торта, прослойки,капкейков,кремового декора,цветов Крем стабилен к перепаду температуры, плотность можно регулировать смотря для чего нужен В помещение устойчиво держит форму, в холодильнике становится более плотным но не твердым как ганаш Крем имеет хороший приятный вкус, в меру сладкий Окрашивается любыми красителями На охлажденном креме можно рисовать,клеить вафельные картинки,декор из мастики, шоколадный декор и другие виды декора Ингредиенты для средней плотности 400г- сливочный сыр комнатной температуры (60%) 250г- шоколадная глазурь 50г- сливки (33%) 15г- сахарная пудра щепотка ванилина Порция крема- 650 гр, 670 гр Сливочный сыр можно заменить жирным домашним творогом (перед этим перетереть ручным блендером) но на покрытие будет видно мелкое зерно творога Ингредиенты для прослойки 400г- сливочный сыр комнатной температуры (60%) 200г- шоколадная глазурь 30г- сливки (33%) 15г- сахарная пудра щепотка ванилина Сливочный сыр можно заменить на жирный творог перетереть ручным блендером Ингредиенты для большей плотности 400г- сливочный сыр комнатной температуры (60%) 300г- шоколадная глазурь 50г- сливки (33%) 15г-...

0/0


0/0

0/0

0/0