ТОРТ ЧАРОДЕЙКА вкусная советская классика

Аватар автора
Бисквит
Торт Чародейка, приготовленный из воздушных бисквитов, прослоенный нежным заварным кремом и облитый мягкой шоколадной глазурью, готовится просто, а получается очень вкусно. Торт был придуман еще в СССР и готовится до сих пор, он любим многими. Новогодний декор придаст угощению праздничное настроение. Форма 22см Ингредиенты: Бисквит: яйцо – 4шт сахар – 150г соль – щепотка мука – 100г крахмал – 25г Крем: желтки – 2шт сахар – 100г молоко – 250мл мука – 20г масло слив. – 50г Пропитка: Вода – 8ст.л Сах.пудра – 2 ст.л. Глазурь: Какао – 40г Сахар – 90г Молоко – 100мл Масло слив. – 30г Украшение: Белковый крем: Яичные белки – 2шт Сахар – 80г Соль – щепотка Фигурки, посыпка, сахарная пудра Калорийность на 100г - 249 ккал, Б – 4,97г , Ж – 7,27г, У – 40,1г Если хотите поддержать канал: карта Mastercard 5536093853677497 Все средства пойдут на развитие канала. Спасибо! Winter Ride - Twin Musicom

0/0


0/0

0/0

0/0