Шампиньоны фаршированные моцареллой в беконе

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Сегодня мы будем готовить шампиньоны, фаршированные моцареллой в беконе. Если вы находитесь в поиске оригинальной и вкусной закуски, предлагаю вашему вниманию шикарный рецепт – шампиньоны, фаршированные моцареллой, запечённые в беконе. Это отличный выбор для тех, кто хочет приготовить что-то новое из доступных продуктов. Грибы быстро доходят до готовности, полностью пропекаются, насыщаются соком и ароматом бекона. Моцарелла плавится и делает блюдо еще более аппетитным. Такая закуска подходит не только для будничного рациона — она заслуживает занять место и в разносортном меню праздничного стола. Красивая, яркая и очень вкусная закуска на любой праздник. Это невероятно вкусно! Ингредиенты: Шампиньоны крупные – 6 шт. Бекон сырокопчёный – 12 слайсов Моцарелла мини – 6 шт. Соус барбекю – 1 ст. л Отделяем ножки грибов от шляпок. Далее выкладываем в каждую грибную шляпку мини моцареллу. Следом оборачиваем каждый гриб двумя полосками бекона. Выкладываем грибы в форму для запекания. Сверху грибы покрываем при помощи силиконовой кисточки небольшим количеством соуса барбекю. Отправляем форму в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Блюдо подаем в горячем виде. Вот и всё, на этом наши шампиньоны фаршированные моцареллой в беконе готовы! Приятного Вам аппетита и готовьте на здоровье, друзья! Спасибо, что готовите вместе со мной! Живите вкусно! И живите со вкусом!

0/0


0/0

0/0

0/0