Тесто для имбирного печенья

Аватар автора
channel30159492
Добро пожаловать на кулинарный канал "готовим с ЛЮБОВЬЮ Дмитриевной"! Важные моменты: 1. Кроме корицы и молотого имбиря можно добавить чуть — чуть гвоздики, кардамона 2. После добавления соды масса увеличивается в объеме, переливаем массу в другую посуду и продолжаем процесс замеса. Пробовала заваривать и замешивать в большой емкости не прерливая, не то! 3. Тесто замешиваем быстро! Не забываем добавить желток! 4. Тесту обязательно даем отлежаться в холодильнике, раскатывать легче. 5. Для печенья раскатываем толщиной 5-7 мм, для пряников- 1-1,5см. Рецептура: Мука пш. В/с — 400г Мед- 165г Масло сливочное — 125г Сахар-песок- 100г желток яиц — 1 шт Сода пищевая — 20г Имбирь молотый- 8г Корица молотая- 16г Соль- 3-4 г ----------------- Выход: 900г теста Приятного просмотра! Удачи и до встречи в видео!

0/0


0/0

0/0

0/0