Айсинг

Аватар автора
Готовим вместе с Татьяной
Глазурь для пряников Ингредиенты: Айсинг(глазурь) для контура: 20г готового белка 140г мелкодисперсной сахарной пудры 2г сока лимона(или ½ чайной ложки) Примечание: для сухого белка, что я использовала, производитель рекомендует пропорции разведения 1:7, т.е. на 2,5г сухого белка нужно добавить 17,5г воды. Айсинг(глазурь) для заливки: 90г готового белка 400г мелкодисперсной сахарной пудры 5г сока лимона Ingredients: Icing (glaze) for the contour: 20g cooked protein 140g fine powdered sugar 2g lemon juice (or ½ teaspoon) Note: for the protein powder that I used, the manufacturer recommends a 1: 7 dilution ratio, i.e. for 2.5 g of dry protein, add 17.5 g of water. Icing (glaze) for filling: 90g cooked protein 400g fine powdered sugar 5g lemon juice Заказать сухой яичный белок можно тут: –––––––––––––––––––––––––––––– Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 ––––––––––––––––––––––––––––––

0/0


0/0

0/0

0/0