Айсинг на сухом белке. Безопасная глазурь для пряников!

Аватар автора
sestry_cakes
Приготовление глазури на сухом белке. ✅Преимущество айсинга на таком белка в отличии от глазури на сыром белка состоит в том что: Он наиболее безопасный так как используется пастеризованный белок. По другому он еще называется альбумин. Работать с ним быстрее, тк не нужно обрабатывать и процеживать яйца от скорлупы А также при закрашивании айсинга в яркие цвета, нет разводов на прянике после высыхания глазури, что очень часто присутствует в айсинге на сыром белке. ❌Существенный недостаток - неприятный запах яиц, поэтому всегда нужно добавлять немного ванилина, чтобы перебить запах. Пропорции: 5гр белка 35гр воды 270 гр сах пудры ванилин на кончике ложки Такой айсинг мы не храним, используем сразу тк при хранении масса отслаивается и приходиться восстанавливать путем тщательного перемешивания миксером на малых оборотах. ✅❗Другие полезные видео: Идеальное пряничное тесто Классический рецепт айсинга Работа с пищевым принтером. Как нанести картинку на пряник? Шоколадные бомбочки для молока с маршмеллоу и какао Пряничный домик с открывающейся крышей Английский Рождественский кекс 3Д пряник елочка Как нанести ровную надпись на пряник? Елочные игрушки серебряные Елочные игрушки оливково-золотые Пряный морковный бисквит Торт-цифра Домашняя соленая карамель Мы сделали видео удобным и можно кликнуть на время и вы попадете на нужный вам отрезок в видео. 0:00 Айсинг на сухом белке 0:05 Преимущества айсинга на сухом белке 0:50 Готовим айсинг 2:05 Добавляем...

0/0


0/0

0/0

0/0