АЙСИНГ. Рецепт правильной глазури для росписи пряников.

Аватар автора
Art Cookies всё о пряниках
ВАЖНО! Не перевзбейте вашу глазурь, иначе она будет пористой, что негативно скажется на итоговом результате. При работе ручным миксером скорость средняя. ПРОПОРЦИИ: Сахарная пудра мелкого помола с чистым составом-250гр. Белок 1 яйца первой категории (40гр) Лимонный сок-1 ст. л. Ванилин на кончике ножа. Глюкозный сироп для блестящей глазури-30гр. Глюкозу добавлять вместе со всеми ингредиентами. Взбиваем на средней скорости 5-7 минут до посветления и увеличения в объеме. Обязательно подписывайся на канал и ставь лайк, чтобы ускорить вход новых уроков!))

0/0


0/0

0/0

0/0