Айсинг для пряников. Классический РЕЦЕПТ белковой глазури.

Аватар автора
sestry_cakes
Рецепт классического айсинга для заливки пряников: сахарная пудра - 500 г яичный белок - 90 г лимонный сок - 0,5 ч.л В видео мы делаем двойную партию айсинга, поэтому не обращаем внимание на количество ингредиентов ✅❗Другие полезные видео: Идеальное пряничное тесто Айсинг на сухом белке Работа с пищевым принтером. Как нанести картинку на пряник? Пряничный домик с открывающейся крышей Английский Рождественский кекс 3Д пряник елочка Пряники на елку. Елочные игрушки Как нанести ровную надпись на пряник? Пряный морковный бисквит Торт-цифра Домашняя соленая карамель Шоколадный крем чиз для покрытия торта Ганаш для выравнивания на белом шоколаде. Как выровнять торт? Крем чиз для выравнивания торта Подписывайтесь ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Контакты: Instagram @sestry_cakes #мккондитер

0/0


0/0

0/0

0/0