Подготовка и засолка свежих опят: лучший рецепт для вашего стола!

Аватар автора
Уборка со вкусом и чувством
Привет дорогой друг! В этом видео я покажу вам, как правильно подготовить и засолить свежие грибы опята на зиму. Я расскажу о том, как очистить и промыть грибы, а также подготовить вкусный маринад для засолки. Вы узнаете самый вкусный рецепт, который точно понравится вашей семье и гостям. Следуйте моим шагам, и вы получите настоящий шедевр на своем столе! ***РЕЦЕПТ*** Опята – 2 кг Вода - 1,5 литра Соль – 30 грамм Уксус 9% - 30 грамм Гвоздика – 1 штука Душистый горошек – 1 штука Перец черный горошек – 15 штук #засолка -------------------------------- Обо мне. Меня зовут Михаил, я начинающий блогер. Снимаю вместе со своей замечательной женой и буду рад Вашим советам для улучшения моих видео. Буду расти в своем творчестве вместе с Вами. Обнял, подбросил, покружил, поставил =)

0/0


0/0

0/0

0/0