Соленые опята в банках горячим способом без уксуса рецепт на зиму

Аватар автора
Мода для Женщин
вам пригодится этот рецепт. Про вкус и аромат даже говорить нечего, просто объедение. Зимой, как-то особенно хочется ароматных лесных грибочков, поэтому мы уже летом должны подуматься об их заготовке. Можно их замариновать, заморозить или же, отличные соленые опята в банках в домашних условиях. У таких грибов вкус получается особенно насыщенный и его не перебивает уксус, как это бывает при мариновании. А сам рецепт приготовления соленых опят в банках прост и времени много не занимает, так что приступим к делу. Рецепт: Опята свежие — 3 Килограмма Чеснок — 15-16 Зубчиков Лавровый лист — 4-5 Штук Перец душистый горошком — 10-12 Штук Перец черный горошком — 10-12 Штук Укроп свежий измельченный — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0