Соленые ГРИБЫ быстрого приготовления НА ЗИМУ | Засолка грибов простой способ в банках

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Соленые грибы быстрого приготовления готовятся легко и просто! Для засолки на зиму подойдут любые грибы, можно засолить сухим, холодным и горячим способом. А горячая засолка грибов на зиму в банках отличается простотой и удобством. Подать соленые грибочки можно как закуску, сдобрив сметаной или маслом, репчатым или зеленым луком, добавляйте в салаты, супы, солянки и другие рецепты. Очень вкусно запекать солёные грибы в духовке, жульен, пицца, картошка и другое. Рекомендую данный рецепт грибов к приготовлению друзья! ? РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео на канале Гурманочка молдованочка народное меню, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку: YouTube ? Яндекс Дзен ? ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  ?      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link: You Tube ? Яндекс Дзен ? РЕЦЕПТ Грибы отварные 0,5 банка (500 г) Соль 1 с.л. (с горкой) Перец горошком 7-10 шт. Чеснок 1, 2 зубчика На литровую банку грибов (1 кг) Соль 2 с.л. (50 г) Перец горошком 10-13 шт. Чеснок 2,3 зубчика RECIPE Boiled mushrooms 0.5 can (500 g) Salt 1 tsp  (with a slide) Peppercorns 7-10 pcs. Garlic 1, 2 cloves For a liter jar of mushrooms (1 kg) Salt 2 tsp  (50 g...

0/0


0/0

0/0

0/0