Курица в смокере

Аватар автора
Вкусные истории
Курица в смокере. Всем привет. Сегодня у нас сочная курочка в маринаде и барбекю соусе. Получается очень вкусно. Под кожу курицы для сочности засунем масло с специями которое мы делали в предыдущем ролике (ссылка ниже). Затем обмажем любыми специями которые вам нравятся, у нас кари, немецкая приправа для курицы, африканская и американская смесь для барбекю. После обсыпки нашими смесями и отправляем в смокер на 5 часов в середине курица должна быть 75 градусов. Затем после 5 часов растапливаем масло с травами и добавляем барбекю соус для обмазки наших сочных курочек .Ставим на 120 градусов и пол часа и наша бомбическая, наивкуснейшая, сочная курочка готова. Приготовьте любимый вами салатик, наливайте лучший для вас напиток возьмите курочку отрежьте самый большой кусок и наслаждайтесь моментом. Готовьте с нами. Всех С Дымком Ссылки на другие видео : #стейкиТомагавк

0/0


0/0

0/0

0/0