НАСТОЯЩИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ КОНФИТЮР. КАК СВАРИТЬ КОНФИТЮР ИЗ ПЕРСИКОВ

Аватар автора
Как Сделать с Творчеством
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРСИКОВЫЙ КОНФИТЮР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ВАЖНО!! КОЛИЧЕСТВО АГАР-АГАРА, пожалуйста, добавляйте строго в соответствии с вашей инструкцией!!! Количество сахара также по вашему вкусу ( для небольших любителей сладкого рекомендую порцию сахара уменьшать в соответсвии с Вашими вкусами.Помните, что даже обыкновенную шарлотку одна хозяйка печет со стаканом сахара, а другая кладет 2-3 столовые ложки на пирог.Вкусы у всех разные!! В видео я показываю как готовит моя свекровь, поэтапную технику приготовления конфитюра! А пропорции Вы уже регулируете под себя. Готовим фруктовый конфитюр. Конфитюр который готовит моя свекровь и пропорции: КЛУБНИКА, ЕЖЕВИКА, МАЛИНА фрукты-на 1,6 кг купленных фруктов получается 1,5 очищенных без цветоножек и цветоложа САХАР 1,6 кг для малины, 1,7 кг для малины, 1,8 для ежевики Груша 1,5 кг купленных фруктов получается 1,1 кг очищенных от семян и нарезанных сахар 1,2 кг сахара Апельсин с лимоном на 1,5 кг купленных апельсинов и 300 грамм лимонов получается 1 кг смеси фруктов очищенных и нарезанных сахар 1,7 кг Черная смородина на 2,2 кг купленных ягод получается 2 кг очищенных ягод сахар 2,4 кг Слива на 1,5 кг купленных слив получается 1,4 кг очищенных фруктов На 1, 4 кг очищенных слив сахар 1,4 кг то есть 1:1 БАНАН С АПЕЛЬСИНОМ И ЛИМОНОМ на 1,2 кг бананов получается 800 ГРАММ очищенных 4 апельсина 1 лимон Сахар 1,2 кг на всю смесь Киви с бананом НА 600 гр купленных киви получается 500 гр очищенных и нарезанных на 500 гр...

0/0


0/0

0/0

0/0