Кабачковая икра с помидорами и яблоками в духовке на зиму

Аватар автора
Книга рецептов
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления кабачковой икры. Я тоже попробовала готовить ее разными способами и пришла к выводу, что этот рецепт самый удачный, самый легкий и самый вкусный. Все овощи предварительно запекаются в духовке, а уж потом доводятся до готовности на плите. Количество ингредиентов указано приблизительно. Вы всегда можете использовать больше тех или иных ингредиентов, исходя из собственных предпочтений. Кабачковая икра с помидорами и яблоками в духовке на зиму всегда получается вкусная. Ингрединеты: кабачки - 1 шт, помидоры - 400 г, лук репчатый - 200 г, морковь - 2 шт, яблоки - 250 г, масло растительное - 3 ст.л., соль - 1.5 ст.л., сахар - 1 ст.л., перец черный свежемолотый - 0.5 ч.л., уксус - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0