НОВАЯ Кабачковая икра в духовке. Икра из запеченных кабачков. Новый вкус и цвет Кабачковой икры.

Аватар автора
ironmuser8
Отличный НОВЫЙ способ приготовления Кабачковой икры в духовке. Кабачки не меняют цвет! Натуральная вкусная Икра по новому рецепту из кабачков со свежей мятой и оливковым маслом. Во время запекания стоит чудесный аромат кабачков. Вы удивитесь, что Кабачковая икра может быть такой красивой, яркой и насыщенно вкусной. Такую кабачковую икру из кабачков, запеченных в духовке, можно есть просто с тостами и свежим хлебом, как бутерброд и закуску, или подать с любому блюду и гарниру. Она прекрасно подходит в качестве соуса к мясу, курице, рыбе, рису, гречке и картошке. Очень хочу, чтобы Вы попробовали приготовить именно этот вариант Кабачковой икры. Она совершенно другого вкуса и приятного светло-салатового цвета. Кабачки, запеченные в духовке, после приготовления сохраняют естественный натуральный цвет, а мята придает Икре из кабачков совершенно необычный вкус с легкой остринкой или пряностью. Продукты (на 0,5 л): Кабачки - 4 шт (небольшие) Свежая мята - 3 веточки Оливковое масло - 6 ст л Яблочный уксус - 2 ст л Сахар - 1 ч л Соль и перец по вкусу Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ - Будет много интересных простых рецептов! #кабачки

0/0


0/0

0/0

0/0