Приготовление Чачи. Виноградный Бренди (Царский Самогон). Часть 2

Аватар автора
Владимир Маер
Сегодня мы продолжим серию выпусков посвящённых приготовлению Чачи (Виноградный Бренди). А именно в этом выпуске мы продолжим рассказывать Вам, как правильно приготовить виноградный бренди, а именно как приготовить Чачу из Винограда (Царский Самогон). После того, как наша брага перебродила, мы заливаем её в самогонный аппарат для последующей перегонки. Перед тем, как заливать брагу в самогонный аппарат, мы удаляем из неё мезгу и плодоножки (в последующем мы так же перегоним брагу с мезгой, но без плодоножек). Аппарат, который я буду использовать, называется Миджет от Доктора Губера. В данном выпуске мы производим первую перегонку виноградной браги. Оставайтесь с нами в следующих выпусках мы продолжим раскрывать тему приготовления чачи. Если Вам понравился наш выпуск – расскажите о нём друзьям, поставьте лайки, и подпишитесь на наши обновления! На данном канале вы сможете найти много информации на тему выращивания винограда. Выращивание винограда (собственный опыт). Видео обзор новых сортов винограда. Обрезка винограда. Укрытие винограда на зиму. Нормировка урожая. Зеленые операции и многое другое. Если Вам нравятся наши видео, не забывайте ставить лайки, писать комментарии, подписываться на наш канал, а так же делиться этими видео со своими друзьями в социальных сетях, чтобы еще больше популяризировать культуру виноградарства в своих регионах и странах! #ВладимирМаер

0/0


0/0

0/0

0/0