Как вкусно приготовить мясо лося и кабана. Ростбиф из лося. Запечённая нога кабана.

Аватар автора
Компьютерные Игры и Летсплеи
В этом ролике вы увидите рецепт приготовления ростбифа из лосятины, а так же запеканки из ножки кабана! Что бы приготовить ростбиф из лося необходимо: 1. Не сидеть дома, отправиться в лес за лосем!)) 2. Мясо лося 3. Лук красный на 500 грамм мяса 1 луковица 4. Чеснок 4-5 зубчиков 5. Соевый соус 400 мл 6. Оливковое масло 100 мл 7. Бальзамический уксус 100-300 мл 8. Чёрный перец 9. Чили 10. Сладкая паприка 11. Розмарин 12. Кориандр 13. Соль Мясо обжариваем на сковороде, далее запекаем в духовке. 180 градусов примерно 40 минут - час Далее кладем мясо в маринад, ждём сутки, после чего тоненько режем мясо, пробуем и балдеем)) Для приготовлении запечённой ноги из кабана потребуется: Нога кабана, аджика, соль, чеснок (примерно 5-6 зубчиков) лавровые листочки, фольга. Смазываем специями ногу, маринуем 6-12 часов, далее отправляем ногу в духовку, разогретую на 200 градусов, примерно на 2-3 часа. Время запекания зависит от размера ноги. Далее кушаем и получаем удовольствие?? #блудниохотника Вам понравилось видео? Поблагодарите нас, поставьте лайк! Наш Инстаграмм:

0/0


0/0

0/0

0/0