Испанское мясо вяленое

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Чтобы приготовить мясо по испанскому рецепту, нужно много терпения. Потому как выдерживается оно по времени, как настоящий швейцарский сыр — месяцами. Вот, как приготовить вяленое испанское мясо. Ингредиенты: Свиная шея2,5 кг, Морская соль0,5 кг, Черный перец горошек3 ч. ложки, Душистый перец3 ч. ложки, Гвоздика2 ч. ложки, Лавровый лист8 штук, Аджика3-4 ст. ложек, Кориандр1-2 ч. ложек, Паприка2-3 ст. ложек, Розмарин1-2 ч. ложек, Чили перец1-2 ч. ложек, Майоран1-2 ст. ложек, Чеснок сушеный1-2 ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0