НОГА ДИКОГО КАБАНА В ДУХОВКЕ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДИКОГО КАБАНА. Wild boar meat in the oven

Аватар автора
Кулинарная тема
Данный канал посвящен рецептам всевозможных блюд разных кухонь мира в том числе и Авторских. У меня праздник 10К ПОДПИСЧИКОВ и сегодня я покажу Вам КАК ПРИГОТОВИТЬ ДИКОГО КАБАНА, а точнее НОГА ДИКОГО КАБАНА В ДУХОВКЕ. Шикарный рецепт, получилось очень вкусно, особенно вкусное мясо на следующий день в видео я этого не сказал, но могу написать) Можно попробовать приготовить свиную ногу таким образом, только убавить время приготовления. Сегодня у нас КАБАН ЗАПЕЧЕНЫЙ. Всем приятного просмотра) Подписывайтесь: ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КАНАЛУ: КАРТА СБЕРБАНКА: 5336690001633108 ИНГРЕДИЕНТЫ: Задняя нога дикого кабана - 4,2 кг. Картофель - 1 кг. Морковь - 500 гр. Лук - 400 гр. Горчица - 1 ст.л. Мед - 2 ст.л. Специи для маринада: Гвоздика - 10 шт. Черный перец горошком - 10-15 шт. Чеснок - 1 ст.л. Тимьян - 1,5 ст.л. Паприка сладкая - 1,5 ст.л. Звездочка аниса - 2 шт. Розмарин - 1 ст.л. Душистый перец - 10 шт. Имбирь - 1 ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0