Тушеная лосятина - рецепт вкусного ужина в мультиварке

Аватар автора
Просто о Мультиварке рецепты
Рецепт приготовления лосятины в мультиварке. Ингредиенты: - Лосятина - 700г - Лук - 200г - Чеснок - 5г - Кедровые орехи - 10г - Растительное масло - 30мл (2стл) - Вода - 150мл - Соль - 1чл - Специи (по вкусу) Подготовка: Вымачиваем мясо в холодной воде от 1 часа до 12 (в зависимости от возраста лося). Если раздражает запах, добавьте 1 чайную ложечку уксуса. После чего, мясо режем средними или маленькими кусочками. Лук режем кольцами, либо полукольцами. Чеснок и кедровые орешки мелко режем, либо давим. Приготовление: Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты). Добавляем в чашу лук, чеснок, орехи, воду, соль и специи - Режим «Тушение» 3-4 часа (При желании можете за время готовки пару раз помешать) Тушеная лосятина - Готова ! Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 160 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) Тушеная лосятина - рецепт вкусного ужина в мультиварке ---------------------------------------------------------------- Просто о Мультиварке - кулинарный канал. ★Море полезных рецептов. ★Канал о правильном питании. ★Кулинарный видеоблог от профессионала. Заходите, смотрите и подписывайтесь на канал! Мы в интернете:

0/0


0/0

0/0

0/0