Булочки для бутербродов / Королевский бутерброд на идеальной булочке / Sandwich on the perfect bun

Аватар автора
БурМикС
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления булочек для бутербродов, который нашёл на корейском сайте. Булочки получаются красивые, мягкие и очень вкусные. #рецепт Ингредиенты на 4 булочки: Мука в/с - 280 г Молоко - 145 г Яйцо - 1 шт Сахар - 35 г Соль - 3 г Сливочное масло - 20 г Быстрые дрожжи - 3 г Как приготовить булочки. В глубокую чашу вливаем молоко, добавляем яйцо, сахар, дрожжи. Перемешиваем. Просеиваем в эту массу муку и замешиваем тесто. Затем накрываем чашу с тестом крышкой или плёнкой и даём ему постоять 20 минут. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, соль и вмешиваем в тесто. Тесто получается мягким и эластичным. Накрываем чашу с тестом крышкой или плёнкой и даём ему увеличится в два раза, у меня на это уходит 2 часа. Затем выкладываем тесто на стол, руками разминаем в блин, скатываем в рулет и делим на 4 равные части (лучше использовать весы). Каждую часть подкатываем в шар, накрываем их пищевой плёнкой. Берём один шарик, раскатываем его в овал, сворачиваем в рулет и формируем булочку (наглядно в видеорецепте). Подготовленные булочки выкладываем на противень, накрываем плёнкой и даём им подняться, пока разогревается духовка, примерно минут 10. Когда духовка разогрелась, смазываем решётку от духовки растопленным сливочным маслом, кладём её прям на булочки, слегка прижимаем и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов (нагрев верх низ) примерно 15 минут, верх должен красиво зарумяниться. Затем извлекаем противень из...

0/0


0/0

0/0

0/0