Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленым сырком

Аватар автора
БурМикС Канал со вкусом
Вкусный и ароматный суп с копчёной курицей и плавленым сырком — идеальное решение для вкусного обеда! Копчёная курица придаёт супу неповторимый аромат, а плавленый сырок делает его нежным и сливочным. Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю: Копчёные окорочка — 700 г Вода – 2 л Картошка — 600 г Морковь — 150 г Репчатый лук — 80 г Плавленый сырок — 100 г Лавровый лист – 2 шт Копчёная паприка – 0,5 ч. ложки Куркума 0,5 ч. ложки Чёрный молотый перец – По вкусу Соль – По вкусу Растительное масло — для жарки Укроп — для подачи Как готовить суп. Налить в трёхлитровую кастрюлю 2 литра воды положить туда копчёные окорочка, после закипания варить 20 минут. Затем окорочка извлечь из кастрюли, а на их место положить нарезанные средним кубиком картофель и морковь. Добавить соль по вкусу (я добавляю не полную столовую ложку). Окорочка разобрать на филе, мясо нарезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон. На соседней конфорке в маленькой сковороде обжарить мелконарезанный репчатый лук на растительном масле до золотистого цвета и добавить в суп. Следом отправить натёртый на мелкой тёрке плавленый сыр. Добавить специи. Варить на маленьком огне около 20 минут до готовности овощей и полного растворения сыра. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью. Наслаждайтесь вкусом этого ароматного супа! Приятного аппетита! #вкусныйобед

0/0


0/0

0/0

0/0