ХИТ ЭТОГО ЛЕТА! Литовский ХОЛОДНИК на кефире для жаркого летнего дня.

Аватар автора
Готовим с Юлей
Литовский холодный борщ (свекольник или холодник) - незаменимое блюдо для жарких дней. Суп получается очень полезным и абсолютно простым в приготовлении. Главная особенность этого блюда в том, что необходимо выбрать кефир большой жирности (не менее 2,5%) Ингредиенты: свекла - 1шт ( отварить или запечь в духовке завернув в фольгу) яйца - 2 шт.; огурцы свежие (грунтовые) - 2-3 шт кефир жирностью 3,5% - 0,5 литра; укроп - пучок; зеленый лук - пучок; соль, перец - по вкусу. Для подачи: картофель сваренный в кожуре - 2 шт. #Холодник#Рецепт#холодныйборщ#свекольник#накефире

0/0


0/0

0/0

0/0