Так вы еще ХОЛОДЕЦ не готовили! Вкусное Заливное рецепт

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Предлагаю приготовить самый вкусный холодец который вы еще не готовили. Заливное по данному рецепту получается такое вкусное, что ум отъешь. Внешне холодец прозрачный и очень красивый. Готовить холодец дома не сложно, научиться любой. А главное, что домашний холодец или заливное с натуральным коллагеном, который полезный для вашей мозговой деятельности, суставов, желудка и мн.др. Обязательно приготовьте такой холодец, вы будете в восторге! РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео на канале Гурманочка Молдованочка народное меню, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку: YouTube ? Яндекс Дзен ? ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  ?      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link: You Tube ? Яндекс Дзен ? РЕЦЕПТ Ножки свиные 2 шт. (600-700 г) Уши свиные 2 шт. Хвосты свиные 2 шт. Лапки куриные 500 г Горлышки (шеи) куриные 500 г Сердечки 500 гр. Чеснок 1 головка Лук 1 головка (можно БЕЗ) Соль по вкусу Перец черный молотый (по желанию) Морковь 1 шт. (для украшения) Вода 4 литра ПРИГОТОВЛЕНИЕ Количество воды идёт 3 литра на 2.5 кг. мяса. Но это в том случае, если вы готовите без лапок куриных и без свиных ножек. А если ножки и лапки идут по рецепту...

0/0


0/0

0/0

0/0