Бисквитный рулет | Швейцарский рулет с джемом

Аватар автора
Время покушать
Швейцарский рулет представляет собой свернутое в рулет тонкое бисквитное полотно. В качестве начинки в швейцарский рулет чаще всего используют джем или фруктовое желе. Также есть рецепты швейцарского рулета с начинкой из сливочного крема, обычно в этом случае сам рулет готовят из шоколадного бисквита. #какприготовитьбисквит ______________________________________ ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ______________________________________ ______________________________________ Ингредиенты (бисквит): -Яйца – 3 шт. -Сахар – 60 г -Соль – щепотка -Молоко (или вода) – 30 мл -Растительное масло – 30 мл -Мука – 60 г Ингредиенты (пропитка/сироп): -Сахар– 3 ст. л. -Вода – 3 ст. л. Ингредиенты (начинка): -Джем около 3-х ст. л. Противень размером 20 × 30 см! РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:

0/0


0/0

0/0

0/0