Белый хлеб на молодой закваске

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Хлеб, приготовленный на молодой закваске, слегка отличается от других своей воздушностью, плотным мякишем и тонкой хрустящей корочкой. Делюсь рецептом, как приготовить белый хлеб на молодой закваске. Ингредиенты: Пшеничная мука720 грамм(первый или высший сорт, 200 грамм в закваску, 520 грамм в тесто), Вода420 грамм(комнатной температуры, 200 грамм в закваску, 220 грамм в тесто), Молодая пшеничная опара400 грамм, Соль12 грамм, Закваска-стартер1-2 ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0