Белый хлеб на закваске из пшеничной муки

Аватар автора
Вкусные будни
Если вы никогда не пекли хлеб на закваске, советую вам начать с этого рецепта. Здесь вы узнаете, как приготовить такую выпечку легко и быстро. Делюсь рецептом! Ингредиенты: Белая пшеничная мука1050 грамм(200 грамм в закваску, 850 грамм в тесто), Вода комнатной температуры600 грамм(200 грамм в закваску, 400 грамм в тесто), Пшеничная закваска400 грамм, Соль15 грамм, Стартер1 ст. ложка(пшеничный или ржаной), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0