Подготовка алюминиевой формы для выпечки хлеба на закваске. Вкусный домашний хлеб.

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Новая алюминиевая форма для выпечки хлеба требует предварительной обработки. Иначе хлеб будет прилипать к стенкам формы. Чтобы этого избежать, необходимо новые алюминиевые формы для выпечки хлеба прокалить(обжечь) в духовке. Мои контакты: Полная версия видеоурока доступна нашим студентам. ☆ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ВИДЕО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА! Я рассказываю очень важные моменты по подготовке алюминиевых форм для выпечки хлеба на закваске! Не пропустите важную информацию!☆ Пошаговая инструкция, как подготовить алюминиевые формы для выпечке хлеба: 1. Тщательно вымойте формы с моющим средством и просушите их. 2. Сухие формы смажьте тонким слоем растительного масла (лишнее масло слейте с форм). 3. Разогрейте духовку до +250С. 4. Поставьте формы в духовку верх дном на решетку, а на низ духовки поставьте еще один противень (чтобы в него стекало лишнее растительное масло). 5. Оставьте формы в духовке на 20 минут при +250С. 6. Сразу же включите вытяжку на полную мощность и откройте окно (растительное масло будет выделять запах). 7. Через 20 минут достаньте формы из духовки. 8. Формы готовы для выпечки хлеба:) 9. Перед выпечкой хлеба формы обязательно смазывать СЛИВОЧНЫМ маслом.

0/0


0/0

0/0

0/0