Как правильно мариновать ОГУРЦЫ на зиму. Атомные огурчики, цыганка готовит.

Аватар автора
Галина Кухня
Песню в конце ролика исполняет Алёна Чукаленко ==================================== Рецепт: Маринад на 1 литр воды: вода - 1 литр сахар - 4 ст.л. (80 гр.) соль - 2 ст.л. (50 гр.) уксусная эссенция 70 % - 2 ст.л. (25 мл.) По желанию и вкусу в 1 литровую банку с огурцами: кориандр - 1 ч.л. перец чёрный горошек - 1/2 ч.л. чеснок - 2-3 зубчика зонтики укропа - 1 веточка лавровый лист - 1 шт. Приятного аппетита! ==================================== Recipe: Marinade per 1 liter of water: water - 1 liter sugar - 4 tablespoons (80 gr.) salt - 2 tbsp. (50 gr.) vinegar essence 70% - 2 tbsp. (25 ml.) At will and taste in a 1 liter jar with cucumbers: coriander - 1 tsp black peppercorns - 1/2 tsp garlic - 2-3 cloves dill umbrellas - 1 sprig bay leaf - 1 pc. Enjoy your meal! ==================================== Музыка: ==================================== Наш канал "Вот такая цыганская семья": ==================================== Мой Instagram: Моя группа ВКонтакте: Я ВКонтакте: ==================================== Сотрудничество и Реклама: Или на почту: Писать ВКонтакте: ========================================== ========================================== Ссылка для подключения к медиасети Freedom:

0/0


0/0

0/0

0/0