Гороховый суп с курицей

Аватар автора
Техника Фокусов и Манипуляций
#супгороховый#гороховыйсуп#куриныйбульон 1 стакан гороха промыть в холодной воде. Варить в большом количестве воды до готовности. Лук и морковь обжарить. Отправить к гороху. Взбить блендером в пюре. Довести кипятком до нужного объема. В отдельной кастрюле проварить курицу 20 минут. Бульон слить, мясо промыть и отправить к гороху. Картофель 4 шт крупных почистить, порезать кубиками. 0,5 столовой ложки соли. Варить 30 минут. Мясо достать, разобрать от костей. Добавить 2 лавровых листа и 1 столовую ложку укропа. Выключить огонь. Суп готов. При желании можно пожарить хлеб на растительном масле, натереть его чесноком. Приятного аппетита!!! Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного разрешения автора!

0/0


0/0

0/0

0/0