Иваси пряного посола. Рецепт маринада. Забытый вкус.

Аватар автора
Засолка рыбы и икры в домашних условиях
Иваси пряного посола. Рецепт маринада. Забытый вкус. Для приготовления нам потребуется : Сардина (иваси) - 800 гр Соль - 3 ст.л Сахар - 1 ст.л Кориандр (семена) - 1/2 ч.л Черный перец горошком - 20 шт Душистый перец - 5 шт Лавровый лист - 2 шт Вода - 1 л Маринад: в воду добавила специи, соль, сахар довела до кипения и остудила. Иваси разморозила, вымыла, сложила в контейнер и залила остывшим маринадом. Закрыла крышкой и поставила в холодильник на двое суток. Затем очистил от шкурки и внутренностей, добавила репчатый лук нарезанный кольцами и пролила растительным маслом. По этому рецепту можно солить сельдь, кильку, мойву. #иваси#какзасолитьселедку#какзасолитьгорьушу#чтоприготовитьнаужин#соленаярыба#сельдьрецепты#селедка#рецептселедки#сельдь#рецептмаринада#

0/0


0/0

0/0

0/0