Ароматные сочные Булочки с Абрикосами. Сдобное тесто для булочек и рулетов

Аватар автора
Коршикова Любовь
Никто не откажется от таких румяных воздушных мягких булочек с абрикосами, начинку при желании можно заменить на любые ягоды и фрукты. Я надеюсь, что булочки, приготовленные по этому рецепту понравятся и вам! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Молоко тёплое - 200 мл. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г. ( прессованных 20 г.) Яйцо + 1 белок ( 1 желток на смазку) Сахар - 100 г. Сливочное масло - 75 г. Соль -1 ч. л. без горки Мука - +/-500 г. Подсолнечное масло без запаха - 1 ст. л. Выход теста 900-950 гр. Для начинки : Свежие абрикосы - 400 г. Сахар - 100 г. Крахмал - 1 ст. л. (у меня кукурузный) Для смазывания: 1 желток + молоко (1 ч. л.) 1 Приготовить опару: В миске для замешивания теста смешать тёплое молоко, сахар (1 ч. л.) от общего количества, дрожжи, муку (4 ст. л. с горкой) от общего количества. Накрыть пленкой и дать дрожжам активироваться. 2 В другой миске смешать яйцо и 1 белок (желток для смазки булочек), оставшейся сахар и растопленное сливочное масло. Все продукты для дрожжевого теста должны быть комнатной температуры. 3 В подошедшую опару вылить всю сдобу...

0/0


0/0

0/0

0/0