Очень просто и вкусно! Нежнейшие Абрикосовые пирожные просто тают во рту!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Абрикосовое пирожное получается настолько мягким, воздушным и пропитанным, что кусочек буквально тает во рту! Невероятно вкусные и легкие, с нежным сливочным творожным кремом и ароматным абрикосовым джемом! Готовится просто из доступных продуктов. Обязательно приготовьте такие чудесные пирожные! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! - так я пойму, как вам рецепт! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты на 9 шт.: Яйца - 5 шт. (белки + желтки) Сахар - 120 г. Соль - 0,5 ч. л. Мука - 120 г. Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки Ванильный сахар - 1 ч. л. Масло растительное без запаха - 2 ст. л. Для крема: Охлажденный сливочный творожный сыр - 280 г.(у меня Хохланд) Охлажденные сливки 33-35% - 200 мл. Сахарная пудра - 80 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Противень 34х38 1 Приготовить бисквитный корж. Отделяем белки от желтков. К белкам добавляем соль, и взбиваем миксером до мягкой пышной пены. Небольшими порциями добавляем сахар и продолжаем взбивать до крепких пиков. 2 Яичные желтки, добавляем по одному к взбитым белкам, высыпаем ванильный сахар и взбиваем до однородной массы. 3 Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в яичную массу. Размешивать аккуратно...

0/0


0/0

0/0

0/0