Новогодний торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО с мандариново-лимонным вкусом и ароматом

Аватар автора
Готовим с любовью
Новогодний торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО с мандариново-лимонным вкусом и ароматом форма диаметром 20 см корж: 2 яйца 80 гр сахара 70 гр муки 180°С – 15 минут пропитка: 50 гр горячего молока 1 ч.л. сгущенного молока птичье молоко: 150 гр мягкого сливочного масла 75 гр сгущенного молока 3 белка 30 гр сахара щепотка лимонной кислоты сироп: 150 гр воды 10 гр агар агар (900) 300 гр сахара 70 гр мандарин цедра 1 лимона глазурь: 30 гр молочного шоколада 30 гр черного шоколада 40 гр жирных сливок

0/0


0/0

0/0

0/0