Утиные Ножки КОНФИ СУ-ВИД. СУПЕР ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!

Аватар автора
Вкусные рецепты запечённой утки
Добро пожаловать на наш канал YouTube! КОНФИ из утки - очень вкусное французское блюдо. В сегодняшнем видео мы рады поделиться с вами вкусным рецептом КОНФИ из утиных ножек, приготовленным по технологии SOUS-VIDE. Если вы давно хотели попробовать изысканное блюдо, наполненное необычайным ароматом, вы попали в нужное место. Для этого рецепта вам понадобится следующее: * Утиные ножки А вот ингредиенты, которые вам потребуются из расчета на 1 кг ножек: * Соль: 10г * Черный перец: 1г * Сухой чеснок: 1г * Розмарин: 1г * Тимьян: 1г Теперь приступим к процессу приготовления: 1. Начните с взвешивания утиных ножек, чтобы обеспечить точный расчет количества приправ. 2. Рассчитайте необходимое количество соли и специй, исходя из веса утиных ножек. 3. Посыпьте утиные ножки приготовленной смесью из соли, черного перца, сухого чеснока, розмарина и тимьяна, тщательно покрывая их. 4. Затем запакуйте приправленные утиные ножки в пакеты, удалив из них воздух, чтобы обеспечить правильную готовку. 5. Поместите запечатанные пакеты в холодильник и дайте им промариноваться не менее 1 часа. Этот шаг улучшит вкус и сделает мясо мягче. 6. После маринования достаньте утиные ножки из холодильника и готовьте их в вакууме при температуре 68 градусов Цельсия в течение 36 часов. Благодаря длительному приготовлению мясо получается невероятно нежным и сочным. 7. По истечении времени приготовления аккуратно достаньте утиные ножки из пакетов. Промокните их салфеткой или полотенцем, чтобы удалить лишнюю...

0/0


0/0

0/0

0/0