Кулич или Панеттоне? Пасхальная выпечка на закваске

Аватар автора
Oh my Bread Школа здорового хлеба на закваске
На связи школа Oh my bread! Нам хочется, чтобы все успели подготовиться к Пасхе❤️ и угощали родных полезной и вкусной выпечкой. ⏳Встречаемся 5 апреля в 12:00 по МСК и печем кулич на закваске. Что будет на уроке? ✔ Вы научитесь готовить кулич на закваске ✔ Узнаете секрет идеальной текстуры теста на натуральной закваске. ✔ Обсудим Панеттоне и чем он отличается от кулича и как сделать их одинаково воздушными. Анна Ботти: Профессиональный пекарь из Милана, Италия Более 10 лет опыта работы с закваской Со-основатель школы домашнего хлебопечения на закваске Oh my Bread – самой крупной в России и странах Европы! Обучила более 20,000 студентов

0/0


0/0

0/0

0/0