Чудо- выпечка без яиц и молока(постная) / Воздушные лепёшки без дрожжей и соды/Постные пончики.

Аватар автора
Кулинарные Изыски и Гурманство
Постные, воздушные, как облако, лепёшки, получаются румяные, нежные, прямо тающие во рту. Вода и кипяток, а результат очень удивит вас. Готовится, это блюдо, легко и быстро.Жареные лепёшки , таким способом, получаются вкусней любых пончиков. Мука – 300г Вода – 200мл Соль – 1ч/л Сахар – 1ч/л Мука на под пыл Масло растительное Lean, airy, like a cloud, cakes, turn out ruddy, tender, melting right in the mouth. Water and boiling water, the result will surprise you very much. Preparing this dish is easy and quick. Тик Ток @praznikzivota

0/0


0/0

0/0

0/0