Ром! Рецепт домашнего рома!

Аватар автора
ДАеДА
Ром – очень вкусный алкогольный напиток, основа множества ликеров и коктейлей! Приготовить домашний ром можно из самогона методом настаивания и фильтрации! Получается бомба! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:18 Домашний ром – что это? 01:23 Ингредиенты 01:43 Дубовая щепа 02:18 Приготовление настойки 03:29 Снятие настойки с осадка 04:39 Повторное настаивание 04:51 Повторная фильтрация и отстаивание 05:35 Итог 07:03 Проба Рецепты закусок на канале: Ингредиенты: Самогон – 500 мл. Дубовые чипсы – 1 ч.л. Меласса – 1 ст.л. Кофе молотый – 1 ч.л. Ванильный сахар – 0,5 ч.л. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня рецепт рома! Да-да, приготовить ром в домашних условиях очень даже можно! Вернее, не ром, а напиток, очень похожий на него по своему вкусу и аромату. Наш рецепт домашнего рома без перегонки. По сути это настойка на самогоне. Рецепт приготовления домашнего рома состоит из двух этапов: собственно настаивание, а затем – снятие с осадка, повторное настаивание и фильтрация. Кажется, что рецепт рома в домашних условиях сложный, но это не так. Для начала смешиваем дубовые чипсы (их можно предварительно вымочить), кофе и мелассу и заливаем все самогоном. Закрываем крышкой и убираем в темное место минимум на 10 дней. Первые 8 дней банку необходимо взбалтывать, а на последние 2-3 дня оставить в покое. Теперь снятие с осадка. Ставим наш домашний алкоголь на возвышение, а второй пустой сосуд - вниз, и соединяем их трубочкой. Нужно слить весь...

0/0


0/0

0/0

0/0