Грибы вешенка с картошкой. Просто и очень вкусно.

Аватар автора
Stas Gayberger
Состав: 1. Картофель. 2. Лук. 3. Грибы вешенка. 4. Укроп. 5. Соль. 6. Перец черный молотый. 7. Масло подсолнечное для жарки. Порядок приготовления. Картофель почистить порезать соломкой, лук почистить порезать средним кубиком, грибы порезать средне, как на видео. На сковороду налить немного масла, высыпать картофель, равномерно распределить и жарить на огне чуть больше среднего периодически, но не часто перемешивая. Необходимо, чтобы картофель прижаривался, усиляя тем самым свой вкус. Когда картофель станет мягчеть, добавить грибы, затем минут через десять лук, посолить, поперчить, перемешать, закрыть крышкой, и жарить до готовности. Приятного аппетита! Поддержать канал: Карта Сбербанка 2202 2023 2910 1095

0/0


0/0

0/0

0/0